As cervejas do tipo Ale são produzidas a partir de cevada maltada e levedura de fermentação
alta. Essas leveduras fermentam a cerveja rapidamente, proporcionando aromas e sabores
maltados e frutados. As Ales são definidas por suas leveduras e a alta temperatura no processo
de fermentação.
Baden Baden Golden 
Harmoniza muito bem com frutos do mar, especialmente
camarão, sobremesas à base de frutas. Entre os queijos,
combina com os macios de casca branca, como brie,
camembert e sainte-maure.
ALE
4,5%
Eisenbahn Pale Ale 
Harmoniza com salsichas em geral, chucrute, carneiro com
alecrim, carne de porco (costela assada ou grelhada), frango
assado com ervas e peru. Entre os queijos, harmoniza com
os semiduros, como gruyère, emmenthal, appenzeller, asiago
e gouda; e os duros, como grana padano e parmesão.
PALE ALE
4,8%
Eisenbahn Kölsch 
Harmoniza com pratos da culinária alemã, como salsichas diversas, carnes de porco defumadas ou não, como o tradicional eisbein (joelho de porco). Entre os queijos, combina com os macios de casca branca, como brie, camembert e sainte-maure; o semimacio chevrotin; além de chèvre, chèvre à l’huile e chabichou.
KÖLSCH
4,8%
Devassa Negra 
Harmoniza com feijoada e sobremesas à base de chocolate, tais como mousse. Entre os queijos, harmoniza com os duros grana padano, parmesão, pecorino e cheddar (tradicional).
ALE
4,8%
Eisenbahn Weizenbier 
Harmoniza com comidas mexicana, tailandesa, indiana e chinesa, salsicha de carne de vitela branca com mostarda doce, carne de porco assada, frutos do mar ao vapor e lagosta. Entre os queijos, harmoniza com os macios de casca branca, como o brie, camembert e sainte-maure; o semimacio hevrotin; e ainda com boursin, chabichou, chèvre, chèvre à l’huile.
WEIZENBIER
4,8%
  Em Moema
  Av. Juriti, 651
  Cep: 04520-001
  Moema, São Paulo, SP
  Telefone: (11) 5052.8333

  No Itaim Bibi
  R. Dr. Mário Ferraz, 490
  Cep: 01453-011
  Itaim bibi, São Paulo,SP
  Telefone: (11) 3078.3828
 
© 2017 - Bar do Alemão de São Paulo - Todos os direitos reservados.